Um die regionalen Gastronomen und Lebensmittelanbieter auf neue Weise kennenzulernen, bereichert der Verein Stadtmarketing Badenmit dem Projekt „Baden tischt auf“ die Stadt um ein Kulinarik-Event. Das einzigartige Flair und stilvolle Ambiente der Stadt unterstreichen die besondere Lebensqualität hier und präsentieren Baden wieder einmal als Genussstadt mit interessantem Angebot.

 

Am 30. Mai ab 15.00 Uhr verwandelt sich die Badener Innenstadt in einen wunderbar großen Schanigarten. Der Hauptplatz verwandelt sich in einen sommerlichen Festsaal mit elegant geschmückten Tischen. Am Josefsplatz finden Sie eine gemütliche Weinlounge mit kleinen Leckerbissen und Kinderanimation. Für musikalische Unterhaltung ist an beiden Plätzen natürlich ebenso gesorgt.

 

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Gastronomen

Im Herzen von Baden liegt ein Amt. Genauer: ein Amterl. Serviert werden heimische Schmankerln auf hohem Niveau, flexibel ergänzt mit saisonalen Spezialangeboten. Aber auch frisch Gezapftes – braufrisch aus blitzblanken Tanks, gesunde Säfte, ausgesuchte Weine und kühle Spritzgetränke stehen für die Gäste bereit.

Das kleine, feine Lokal hinter der Volksbank zeichnet sich durch seine gemütliche Atmosphäre, den chilligen Gastgarten und das breite Angebot aus. Frühstück, Mittagsangebot und Jausensnacks sind neben Kaffee und großem Getränkeangebot

Bereits seit dem Jahr 1576 wird im Badener Stammhaus Brot gebacken. Dabei wird größten Wert auf ofenfrische Backwaren aus regionalen Zutaten gelegt, um daraus eine große Vielfalt an Gebäck, handgemachten Mehlspeisen und über zwanzig Brotsorten aus Natursauerteig für Sie herzustellen.

Eine sensationelle Auswahl an Burgern und Hot Dogs gibt`s im American Restaurant unweit des Josefsplatzes. Verschiedenste Saucen, Beilagen, fleischiger oder vegetarischer Hauptteil lassen sich unterschiedlich kombinieren. Ein besonderes Anliegen ist uns die frische Zubereitung jedes Gerichts für jeden Gast.

Unser Eis ist ein reines Naturprodukt, das täglich vor Ort frisch zubereitet wird. Milch, feines Schlagobers, frische Früchte und natürlich Zutaten ohne Konservierungsstoffe bringen den außergewöhnlichen Geschmack. Genießen Sie unsere Spitzenqualität!

Das edle Hotel am Kurpark lädt nicht nur zum Wohnen ein – auch dem Genus wird voll Rechnung getragen. Vom eleganten Frühstücksbuffet über wöchentlich wechselnden Business Lunch bis hin zum „Fine Dining“ werden mit regionalen Zutaten aus ausgesuchten Qualitätsbetrieben angeboten.

„Leben wie Carl Sacher“ im historischen Jagdschlösschen am Eingang zum romantischen Helenental bietet eine tolle Kulisse auf die Ruine Rauheneck. Hier genießt man kulinarische Angebote wie den saisonalen Themenbrunch und das verlängerte Wochenend Frühstück. Hochzeiten und private Veranstaltungen runden das Angebot in diesem Traditionshotel ab.

Gerhard Krennmayer ist ein leidenschaftlicher Gastronom und versteht sich als Wirt im besten Sinne: Für ihn gehören Geschmack, Genuss und Geselligkeit ganz eng zusammen, d. h. ein gutes Essen, der passende Wein und eine entspannte Atmosphäre.

Weil wir das Leben lieben und genießen. Weil wir uns im Alltag gerne eine kleine Auszeit nehmen. Weil wir das Beste vom Besten wollen. Weil wir Spaß haben. Weil wir Gesellschaft mögen. Weil wir gerne guten Kaffee trinken. Darum rösten wir. Frisch.

Wir bieten Ihnen eine breitgefächerte Auswahl an Cocktails an, von den Klassikern bis hin zu den außergewöhnlichsten Kreationen. Sowohl farblich als auch geschmacklich bietet sich eine grenzenlose Vielfalt.

Raureif ist ein Erfrischungsgetränk für Feinschmecker, hochwertiger Filler für Longdrinks und charmante Begleitung zu Speisen aller Art. In den besten Küchen der Welt wird Verjus als feines Würzmittel oder als histaminfreier Aperitif verwendet. Daraus entstand die Idee, den unreifen Traubensaft mit erlesenen Beeren zu mischen und der Erfrischung mehr Geschmack zu geben.

Ob herzhaft belegte Brötchen, süßes & pikantes Fingerfood oder gefülltes Jourgebäck – aus qualitätiv hochwertigsten Zutaten versorgen wir Sie mit tollen Kreationen.

Das Küchenteam verwendet ausschließlich biologisch einwandfreie, regionaleZutaten ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe, die je nach Saison variieren. Auch in der Küche setzen wir auf Lieferanten, denen wir blind vertrauen, damit Sie ein Esserlebnis der besonderen Sorte genießen können. Und damit diese Qualität auch garantiert eingehalten wird lassen wir uns gerne von der „Austria Bio Garantie“ regelmäßig kontrollieren.

Die Bewahrung alter Traditionen verbunden mit modernster Kellertechnik ist die wichtigste Basis für gute Weinqualität. „MeineWeine spiegeln unsere Region und ihre Persönlichkeit mit allen Ecken und Kanten wider. Das macht meine Weine interessant, einzigartig und unverwechselbar“ Philipp Breyer, Kellermeister

Mit einem Feuerwerk an spielerischen- und sportlichen AKTIVIÄTEN FÜR DIE GANZE FAMILIE verführen die Entertainer von SMART WORLD ihre Gäste in die moderne Welt der Unterhaltungskunst. 

Als Ihr Fleischerbetrieb in Baden suchen wir unsere Produzenten mit großer Sorgfalt und höchsten Ansprüchen nur aus der Region aus und sind stolz auf die lückenlose Rückverfolgbarkeit aller Erzeugnisse. Das vielseitige Sortiment und unsere langjährige Erfahrung ermöglichen es uns, auch auf Ihre individuellen Wünsche einzugehen. Lassen Sie sich von uns beraten!