Preis: 99,00 €
17.12.2018 - 17.12.2018
von 17:30 bis 21:30 Uhr
Ausgebucht
Anfängerkurse, Spezialthemen
ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at
Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at
Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at
Im Preis inkludiert: |
---|
4-6 unkomplizierte Gerichte |
fachkundige Schritt für Schritt Anleitung durch Tina Ganser |
alle Getränke und Zutaten |
Rezepte |
Schürze |
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich |
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer |
Für alle Kochanfänger und auch bereits geübtere Köche, die Familie und Freunde an den Weihnachtsfeiertagen mit kreativen selbstgemachten Gerichten überraschen wollen!
Tina Ganser zeigt Ihnen in diesem Basis-Kochkurs einfache und schmackhafte Gerichte, die Spaß machen und sich ideal für den weihnachtlichen Festtagstisch eignen.
Im Preis inkludiert:
Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Programm
Mit frischen saisonalen Produkten, den richtigen Tipps und Tricks von der Profiköchin und jeder Menge Spaß zeigen wir Kochanfängern und –muffeln, dass die "Arbeit" am Herd aufregend, abwechslungsreich und wirklich nicht schwer ist! Mit ein paar Grundkenntnissen über Garmethoden und Kochtechniken (dafür sind wir zuständig!) sowie einer gesunden Portion Neugierde (die bringen Sie bitte mit!) sind Sie dabei! Schnell werden Sie sehen: Selbst zu kochen und auf kulinarische Entdeckungsreise zu gehen, zahlt sich aus. Mit den angeeigneten Kochkünsten können Sie Familie, Freunde und Partner überraschen und beeindrucken.
Folgende Gerichte werden an diesem Kochkursabend unter Anleitung von Tina Ganser gekocht:
Wir zeigen Ihnen anhand von einfachen Gerichten:
Wir versprechen Ihnen: nach diesem Kochkurs beherrschen Sie Grundbegriffe und -techniken des Küchenalltags und können Ihren wöchentlichen Speiseplan selbst aufpeppen und einfach umsetzen!
In diesem Sinne: ichkoche.at wünscht besinnliche und kulinarische Weihnachten!
Zum Abschluss erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte in ausgedruckter Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team.
Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Rezepte und Menüfolgen können daher je nach Saison und Erhältlichkeit der Zutaten variieren.
Nachhaltigkeit und Müllvermeidung ist uns wichtig! Darum stellen wir bewusst keine Einwegboxen für übrig gebliebene Speisen zur Verfügung. Wir bitten Sie, zu unseren Kochkursen Behältnisse mitzunehmen, um nicht verzehrte Speisen für Zuhause einzupacken.
Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht! Bitte im Buchungsfeld Informationen für den Koch bei der Onlinebuchung eintragen.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen!