Oh là là - Chocolat! Genusstour zu den Schoko-Hotspots Wiens und Schokoladenworkshop mit dem Profi! Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Preis: 129,00

  • Jetzt mit Paypal, Sofortüberweisung oder Kreditkarte zahlen!
  • Auch als Geschenk buchbar!
  • Datum & Uhrzeit:

    19.10.2016 - 19.10.2016

    von 16:30 bis 21:30 Uhr

  • Verfügbarkeit:

    Nur noch 3 Plätze frei

  • Kursleiter/Koch:

  • Thema:

    Spezialthemen

Wo:

ichkoche.at - Die Kochschule
Girardigasse 2-6, Wien, 1060
+43 664 8144757
kochkurse@ichkoche.at

Veranstalter: ichkoche.at - Die Kochschule

Anfragen, Feedback richten Sie bitte an ichkoche.at

Hainburger Straße 33
1030 Wien
+43 664 8144 757
kochkurse@ichkoche.at

  • Detail Informationen

Detail Informationen

Im Preis inkludiert:
1,5 stündige Genusstour zu den Schoko-Hotspots der Stadt
3,5 stündiger Kochworkshop zum Thema "Schokolade"
fachkundige Anleitung unsereres Kursleiters Julian Kutos
alle Getränke und Zutaten
Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Auf dieser Schokotiger-Tour finden unsere Naschkatzen alles, was ihr Herz begehrt. Für alle, die von der sündigen Versuchung nicht genung bekommen können! Ausgehend vom Naschmarkt schlendern wir durch die süßen Bezirke Wiens wo ausgewählte Kostproben auf uns warten. Im Anschluss zeigt Ihnen unser Koch wie Sie himmlische Schokogenüsse selbst zaubern und sich selbst und Ihre Gäste damit verzaubern.

Im Preis inkludiert:

  • 1,5 stündige Genusstour zu den Schoko-Hotspots der Stadt
  • 3,5 stündiger Kochworkshop zum Thema "Schokolade"
  • fachkundige Anleitung unsereres Kursleiters Julian Kutos
  • alle Getränke und Zutaten
  • Wir kochen mit hochwertigen Bio-Produkten von Ja! Natürlich
  • Extra: Überraschung von ichkoche.at für alle Teilnehmer

Mehr zu den Bio-Produkten von Ja! Natürlich

Programm

Entdecken Sie Schokolade mit besonderen Geschmacksrichtungen und nie erwarteten Kompositionen wie Champagnertrüffel oder Besonderheiten aus der Ferne. Erfahren Sie mehr über die Geschichte der kleinen Bohne. Tauchen Sie ein in die Welt der Chocolatiers und schlemmen Sie sich durch Pralinen der Schokohotspots der Stadt.

Nach dem geführten Spaziergang durch unseren Partner G-Tours entführt Sie unser Koch Julian Kutos in unser Schlaraffenland, die Kochschule. Seit seiner Patisserie-Ausbildung beim süßen Meister Alain Ducasse in Paris kommt Julian aus der Schwärmerie für die schokoladen Versuchungen gar nicht mehr heraus. Ob gebacken, eiskalt oder cremig, Julians Schokoladendesserts sind unkompliziert, schnell und mit wenig Zutaten zubereitet, dennoch effektvoll und der pure Schokotraum! Schokotiger und Naschkatzen werden schnurren vor Freude. An diesem Kochkursabend lassen wir uns nich nur ein tolles Mousse au Chocolate Blanche schmecken sondern lernen auch die Zubereitung von Schokoladeneis. Aber auch Chocolate Chip Cookies sowie Brownies und Pot de Crème Chocolat stehen auf Julian Liste. Lassen Sie sich in die süße Welt enführen!

An diesem Abend lernen Sie bei uns

  • Schokoladenkunde: wie verwende ich Kakaopulver oder Kakaobutter
  • Schokolade richtig verarbeiten
  • das Richtige Temperieren - warum wird die Schokolade matt?
  • Herstellung von Cremen und Soßen aus Schokolade

Zusatz Information

In Anschluss an unsere Kochkurse erhalten alle unsere TeilnehmerInnen die Rezepte und Fotos als Erinnerung an diesen gemeinsamen Abend in elektronischer Form sowie eine kleine Überraschung vom ichkoche.at Team direkt am Kochkursabend.

Wir legen bei unseren Gerichten besonderen Wert auf regionale und saisonale Zutaten aus nachhaltigem Anbau. Es kann daher zu Änderungen im Menü kommen.

Bei Lebensmittelunverträglichkeiten oder Allergien sagen Sie uns bitte Bescheid – wir nehmen gerne Rücksicht!

Treffpunkt für die Genusstour: 16:30 Uhr vor unserer Kochschule, Girardigasse 2, 1060 Wien

Genusstour-Partner: G Tour Genusstouren

Kochkursumfang: 90 min. Schoko-Tour, Kostproben, 3,5-stündiger Kochworkshop mit 5 Gerichten

Kochkursleiter: Julian Kutos

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!