© SONNENTOR

Bio-Gasthaus Leibspeis'

Geöffnet von Mittwoch bis Sonntag & Feiertag 10:00 - 18:00 Uhr. 

Bio-Gasthaus Leibspeis'

Mittwoch - Sonntag
10:00 - 18:00 Uhr
Montag - Dienstag
geschlossen
Feiertage: 10:00 - 18:00 Uhr
Alle Infos & Angebote: www.sonnentor.com/oeffnungszeiten
(Link mit Kleinbuchstaben eingeben)
Sprögnitz 15
3913 Sprögnitz
Route planen

Wir freuen uns besonders, dass wir Genuss und Gastlichkeit gemeinsam mit euch leben können.  Geöffnet: Mittwoch bis Sonntag & Feiertag 10:00 -18:00 Uhr. 

 

Willkommen in der Leibspeis'

Wir finden, es darf wieder IN sein, zusammen zu essen & zu trinken. Machen wir aus Mahlzeiten wieder freudige Feste! Mit den Liebsten Gutes genießen, Zeit haben sich auszutauschen, sich wundern, was der Tag so bringen mag oder darüber schmunzeln, was das liebe Leben für uns bereit hält... sich dabei wärmen lassen von einer guten Suppe, sich freuen auf frische Gerichte, ein entspannendes Getränk genießen, süße Verführungen teilen. 

Bitte beachte, dass dein reservierter Tisch maximal 15 Minuten freigehalten werden kann. 

Ostern in der Leibspeis'

Zu Ostern bekocht dich das Leibspeis‘ Küchenteam zusätzlich zur regulären Speisekarte mit köstlichen Spezialitäten für das Oster-Fest. Ab 23. März ist unser Bio-Gasthaus Leibspeis' wieder von Mittwoch bis Sonntag sowie an Feiertagen geöffnet. Reservierungen für den Ostersonntag und Ostermontag sind jederzeit möglich. 

10 Jahre Bio-Gasthaus Leibspeis'

Feiere mit uns von 17.-21. April im Rahmen der Geburtstagswoche

Zum Start in die neue Saison feiert die Leibspeis’ die vergangenen 10 Jahre mit einer Geburtstagswoche. Von 17. bis 21. April gibt es bei jeder bestellten Hauptspeise ein Geburtstagsküchlein als Dessert geschenkt, die Lieblingsgerichte der Gäste zusätzlich zur Speisekarte am Wochenende sowie einen eigens kreierten Tee-Cocktail. So warten im modernen wie gemütlichen Gasthaus Spezialitäten wie gebratene Lachsforelle, Frankies Barbecue Ripperl, Jackfruit Burger, Kichererbsen Gemüse-Curry, Schokoladentörtchen, Kokos Panna Cotta und vieles mehr! 

Für's Bauchgefühl

100% biologisch, regional und saisonal

Österreichische Klassiker werden in der Leibspeis' ebenso liebevoll zubereitet wie vegetarische und vegane Köstlichkeiten. Dabei liegt uns vor allem Regionalität und Saisonalität am Herzen. Für die nötige Würze sorgen klarerweise die Kräuter und Gewürze unserer Anbaupartnerinnen und Anbaupartner. 

Mittwoch-Donnerstag gibt es unsere täglich wechselnden Leibspeis'-Tagesgerichte. Unter dem Link findest du die saisonalen und biologischen Köstlichkeiten, die sich unser Küchenteam ausgedacht hat. Von Freitag bis Sonntag und Feiertag verwöhnt dich unser Küchenteam mit einer saisonal wechselnden Speisekarte. 

Reservierungen für Tische unter: leibspeis@sonnentor.at oder 02875/7256-450 (Bitte beachte, dass dein reservierter Tisch maximal 15 Minuten freigehalten werden kann. )

Genuss und Gastlichkeit   gemeinsam Leben

Gemeinsames Essen und Tradition leben und lieben wir bei SONNENTOR. Mit dem Zusammenwachsen der SONNENTOR Betriebsküche und dem Bio-Gasthaus Leibspeis' können wir Genuss und Gastlichkeit  gemeinsam mit euch leben. Unsere SONNENTOR Familie freut sich, euch Monntag-Donnerstag beim Mittagessen im Bio-Gasthaus Leibspeis' zu treffen. 

Unser Küchenchef Christoph Authried und sein Team heißen euch mit köstlichen Speisen der Saison willkommen.

Auf dem Foto sind drei Kardamom Kapseln zu sehen. | © SONNENTOR

Feste & Feiern

Du hast einen Grund zu feiern? Feiere mit uns! Platz dafür gibt's genug in der Leibspeis' und Tee-Zeit, als auch auf unserer sonnigen Terrasse. Ob Firmen- oder Familienfeier, vom Sektempfang bis zum Feinschmecker-Buffet, wir organisieren dein Fest nach deinen Wünschen und machen es zu einem unvergesslichen Erlebnis für dich, deine Familie und Freunde.

Genügend Platz für dich, Familie und Freunde

Gastraum Leibspeis': max. 70 Sitzplätze
Tee-Zeit: max. 40 Sitzplätze
Terrasse: zusätzlich 50 Sitzplätze