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Levante-Küche by NENI

mit TV-Köchin Haya Molcho

4.9 / 5

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Einfach, gesund und orientalisch

Balagan – sympathisches Chaos – beschreibt Hayas orientalische Küche wohl am besten. Sie kombiniert Einflüsse verschiedener Länder mit regionalen Produkten, verarbeitet frisches Gemüse zu israelischen Klassikern und kreiert so ein buntes, vielfältiges Festessen für die ganze Familie. Von NENI-Klassikern wie Hummus, Tahina und Süßkartoffeln über Babaganoush und Labaneh bis hin zu Fisch und Lamm sind der Kreativität in der levantinischen Küche keine Grenzen gesetzt. Gesund, bunt … und sympathisch chaotisch!

Gemeinsam kochen und essen ist Leidenschaft.

Haya Molcho

TV-Köchin

Haya ist in Tel Aviv geboren, viel gereist und hat sich dabei von verschiedenen Küchen inspirieren lassen. Daraus ist 2009 das erste NENI-Restaurant in Wien entstanden, das sie gemeinsam mit ihren Söhnen eröffnet hat. Mittlerweile gibt es NENIs in ganz Europa und ausgewählte Produkte sogar in Supermärkten. Haya teilt nun ihr Wissen, ihre Erfahrung und die besten Rezepte der Levanten-Küche in diesem Online-Kurs!

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