Mangalitza-Menü | Weinverkostung | Kellerführung
Freitag, 19.1.2024, 17 Uhr – ausgebucht
Dienstag, 13.2.2024, 17 Uhr – Faschingsdienstag Wein & Schwein Spezial
Dienstag, 13.2.2024, 17 Uhr – Faschingsdienstag Wein & Schwein Spezial
“Wein & Schwein” – Programm
Verkostung unterschiedliche Jahrgänge vom Wiener Gemischten Satz DAC, Jungweine/Fassproben unserer Bio-Weissweine. Parallel widmen wir uns den Köstlichkeiten vom Schwein, kalt und warm. garniert mit Geschichten rund um Weinbau und Freilandhaltung. Ein Einblick in die Kellertechnik rundet den Abend ab.
17:00 Uhr Weinproben, Brot, Lardo, Schmalz, hausgemachte Grammeln.
17:30 Uhr – 19.30 Uhr Delikates vom geräucherten Mangalitza Speck, serviert im Zuge der Weinverkostung: hauseigener Leberwurst/Blunzn/Osterschinken/Presskopf – je nach Saison Rohschinken und Wurstsorten, Brat’l, Blunzen-Gröstl, Feinschmecker-Teile und eingelegten Gemüsespezialitäten aus hofeigener Produktion, dazu Schmalziges Süsses.
Ausklang privat im Rahmen der Buschenschank.
54,00 € pro Person.
Inkludiert Weinproben, Abendessen, Getränke, Führung. biohof@nummer5.at
(max. 6 Tische / 25 Plätze pro Abend)
Wein & Schwein ist auch als Gruppe buchbar – für einen eigenen Termin nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf: biohof@nummer5.at